| csistra | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток! недавно приобрели британского лилового кота с родословной, сейчас ему 2.5 месяца очень много вопросов по поводу регистрации в клубе и прививках. Дело в том что в клубе сказали что регистрация стоит 850 руб. Мне впринципе не жалко этих денег, но отдавать за какую то красивую бумажку столько денег меня как то жаба душит я лучше куплю коту кусок мяса килограм так в несколько. Подскажите сколько стоит регистрация в вашем клубе и за что эти деньги вообще платятся а то в нашем клубе мне ничего толком не сказали. И по прививкам. дело в том что я непрофессиональный КАШАТНИГ у меня первый кот и я незнаю какие прививки ему нужно делать какие нет если нетрудно посоветуйте или расскажите или какие нить ссылки полезные дайте. Заранее благодарности.
|
| |
| |
| Lastivka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У нас в Харьковском клубе регистрация стоит 100 или 150 грн. курс 3-4 р за 1 грн. так что считайте. В киевских клубах гараздо дороже. В принципе купив котенка за 100 евро такая сумма не такая уж и большая. В любом случае покупая породистого котенка грех терять родословную и возможность продовать его котят за те же деньги или даже дороже! Я именно так рассматриваю плату за регистрацию в клубе. Кстати, у меня котенок того же возраста. По поводу прививок мы поступили просто, поехали к ветеринару (благо есть хороший рядом) и он нам расписал график прививок на неск недель вперед. знаю точно, что перед этим надо вывести глистов. кстати тоже узнала только от врача.
Сообщение отредактировал Lastivka - Вторник, 24.02.2009, 16:35 |
| |
| |
| Gold-Angel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
Питомник: Gold Angel (Голд Энджел)
| csistra, все правильно где-то в этом возрасте котенку надо дать противоглистовое средство, например, Дронтал. Только узнайте в инструкции у этих таблеток расчет по весу... так что вам придется взвесить малыша и дать ему только часть таблетки. Таблетка дается за 10 дней до прививки. 1 прививка - комплексная, недели через 2 - повторная, ну это вам врач расскажет. Потом обязательно против бешенства. А на счет документов - 850 руб., скорее всего берет клуб за выдачу родословной. Цены везде римерно одинаковые. Но, послушайте мой совет, лучше отдать эти деньги за красивую бумажку, чем потом кусать локти и кастрировать кота, потому что у него нет родословной и он не состоит в клубе. Ведь по истечении определенного срока вы просто не сможете получить родословную ... или. по крайней мере, будет намного больше проблем
Люблю своих питомцев...
|
| |
| |
| ykoms333 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Питомник: АРГУС Г. ЧЕРЕПОВЕЦ
| Полностью согласна с Gold-Angel и комплексная и от бешенства и кожную прививку тоже бы не мешало сделать . А вот родословная у нас стоит 500 рублей -думаю потому что у нас город поменьше и цены соответственно . Заплатить за родословную это только начало, впереди выставки . Держать кота производителя не дешёвое удовольствие . Если конечно вы планируете заниматься племенным разведением. Если да то получайте родословную без неё клуб не будет с вами сотрудничать и не будет подбирать вашему коту кошек на вязки, а это выльеться в массу проблем и вам придёться кастрировать кота
ЮЛЯША
|
| |
| |
| exotic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте! Готовится к выпуску номер журнала Гюнп, будет посвещен гриффонам и британским кошкам распространение региональное и бесплатное будем рады сотрудничеству, высылаем бесплатно на любые выставки www.gunp.ru
|
| |
| |