| -Gabi- | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот наконец то мы с моей кошей созрели...морально для беременности По документам она скотиш-фолд. С чего нам стоит начать и не упустить, что бы в дальнейшем не лохануться (извиняюсь за выражение), с клубом мы связь не поддерживаем, поэтому спрашивать и советоваться нескем, только с вами
|
| |
| |
| Basya | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я бы, для начала, посоветовала вступить в клуб или зарегистрировать питомник, в противном случае (в дальнейшем), возникнет вопрос актировки котят и выдачи им документов.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
|
| |
| |
| Gold-Angel | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:11 | Сообщение # 3 |
Полковник
Питомник: Gold Angel (Голд Энджел)
| У меня тоже одна киска. В сентябре 2008 зарегистрировала питомник по системе Фри-Бридер РСА. Всем очень довольна. Первый помет котят уже у новых хозяев. Актирование прошло отлично. Документы приходят быстро и никаких проблем не было. Вам выделяется инструктор-фелинолог, который помогает вам во всем! Если что-то не понятно, то инструктор-фелинолог все подскажет!!!
Люблю своих питомцев...
|
| |
| |
| -Gabi- | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| так мы состоим в клубе, только с вязь с ним не поддерживаем. Но связаться то не проблема я думаю. Просто не знаю с чего начать.
|
| |
| |
| Basya | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Начинать, сначала. 1. Связываетесь с клубом и вступаете в его ряды. 2. Выставляетесь (выставочные оценки нужны для племенной работы). 3. Ищите кондидата в мужья (лучше через клуб). 4. Проводите все необходимые вет. процедуры. 5. Договариваетесь с хозяевами кота о вязке. 6. Вяжетесь. 7. Рожаете. 8. Не ранее 45 дней, вызываете фелинолога или сами едете в клуб на актировку котят (это заранее в клубе обговариваете). 9. Ищите хозяев для малышей. Пункты 2, 3, 4, 5, можно проводить параллельно.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
|
| |
| |
| -Gabi- | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо большое, всё понятно
|
| |
| |